На перекрёстках пой вертикально. (Федерико Гарсиа Лорка)
По материалам форума группы:

waterwind.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=992&star...

(Пишет Дэн Скурида).

Из рук очевидцев и очезвучцов. =)

Отыграли "зашибенски"!

Но жутко мало из-за дикого холода и невыполнения организаторами обещаний по обогреву площадки. Те "перделки", что они приткнули, музыкантов не грели совершенно. =)

Как пела Скади:

Струны покрываются инеем,
Флейта примерзает к губам моим


У Лики пальцы примерзали к флейте Бёма, Федя был вообще синий, Вася потом сам напишет, но не думаю, что ему было тепло, у меня было как в песне у Скади, у Марии скрипка вообще отказалась играть после первой же песни. Это не считая идиота звукача, который вообще не смог скрипку подключить. Так что Мария играла через Shure 58, который был на стоечке для вокала. Ну и традиционно для тупых звукачей ему же не удалось даже джеком (!) подключить гитару (сейчас дома проверил -- все работает), так что я тоже подзвучивался 58-ым.

Однако, мы уважаем свою публику и тех, кто не смотря на все препоны, добрался до площадки, поэтому мужественно сыграли почти все что было запланировано. С обязательным элементом по отключению света и звука посередь песни и нашей игрой не смотря ни на что. Так и не сбились и доиграли песню до конца. =) Так сказать, демонстрация того, что мы работаем без фонограммы и даже без озвучки еще как "могем".

Так что как только окончательно стали замерзать -- пришлось закончить.

Еще раз спасибо всем кто нас слушал, и "фи" организаторам. =)

@темы: концерт life